Отчет работы столовой колледжа за 2014 г.

Цели: Основной целью деятельности Колледжа является подготовка специалистов среднего звена в соответствии со стандартами среднего профессионального образования Российской Федерации и с учетом национально-регионального компонента Республики Саха (Якутии)  специалистами, обладающими профессиональной, общекультурной, социальной   компетентностью.    

  1. Обеспечение здорового питания студентов в целях сохранения и укрепления  их здоровья, а так же профилактики заболеваний.
  2. Обеспечение соответствия питания студентов установленным нормам и стандартом. По Сан.Пин. требованиям.
  3. Обеспечение  доступности по ценам  горячего питание всем студентам.

Столовая работает на платной основе. Всего в столовой за день на платной основе питаются около 250 студентов, 50 работников. Студенты 1 курса (50 студентов), поступившие после 9-класса, один раз в день питаются по талону.

  •          За 2012 год в кассу поступило  2.576903.98 рублей.
  •          За 2013 год в кассу поступило  2.694616.60 рублей.                                                
  •          За 2014 год в кассу поступило   2.553764      рублей.

 

           Режим работы столовой:  С 9.00ч. до 18.00ч. Перерыв с 14.30ч. до 15.30ч.  

         

Список работников столовой на 2014 г.

1. Ядреева А.Г. - зав.столовой.

2. Сивцева Е.С. - старший повар.

3. Бродников А.А.-повар.  

4. Герасимова С.Ф. - повар.    

5. Кривошапкина А.В. - кух. рабочий.

6. Суханова Л.Е. - кух.рабочий.    

7. Федотова А.П. - уборщица.

8. Сивцева М.И. – кассир.

9. Гоголев И.И. – рабочий.

Общее количество работников – 12 человек, в том числе 3 по уходу за ребенком

Средний возраст работников – 33 года

Санэпидемстанция Намского улуса 1 раз в квартал берет анализы готовых блюд и смывы от работников столовой. Роспотребнадзор Намского улуса  проводит проверку срока годности продуктов 1 раз в 2 года, Ветеринарный Надзор Намского улуса  1 раз в 2 года проверяет мясную продукцию, наличие сертификатов и справок. Работники столовой проходят медицинский осмотр 1 раз в год, санминимум – 1 раз в 2 года. Каждый день повара столовой заполняют бракеражные журналы, снимают суточную пробу со всех готовых блюд (первое, второе, третье). На третье блюда каждый день проводится витаминизация. Сивцева Е.В. – фельдшер: проверяет состояния здоровья всех работников столовой по санитарным гигиеническим требованиям. Меню на калорийность студенческого питания проверяется и согласовывается с  Роспотребнадзором Намского улуса каждый год.

 

 

Суммарная стоимость оборудования столовой составляет 3 265 815.91 руб

 

Проведенные ремонтные работы за 2014 г.:

  1. Побелка стен и потолков цехов.
  2. Ремонт тамбура (шпаклевка, побелка, покраска)

Приобретено, шт.:

  1. За счет администрации НПК
    • Посудомоечная машина -1 шт.

План работы столовой Н.П.К на 2014-2015 учебный год

сентябрь

октябрь

ноябрь

Праздничный ужин студентов.

Один раз в неделю санитарный день

Один раз в неделю  санитарный день

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой.

Последний четверг месяца генеральная уборка

Последний четверг месяца генеральная уборка

Инструктаж по технике безопасности  всех работников столовой.

Прочистка и проверка канализации.

Утепление окон и наружных дверей столовой.

Обеспечение военно-полевого сбора продуктами питания

Проверка   электрооборудования на исправность

Кладка льда

 

декабрь

январь

февраль

Один раз в неделю санитарный день.

Один раз в неделю санитарный день.

Один раз в неделю санитарный день.

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой

Дератизация

Проверка   электрооборудования на исправность

Беседа фельдшера Н.П.К. для работников столовой

Новогодний ужин студентов

Проверка канализации

 

Проверка и прочистка  канализации

Дератизация

 

 

март

апрель

май

Один раз в неделю санитарный день.

Один раз в неделю санитарный день.

Один раз в неделю санитарный день.

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой

Прививка  работников столовой

Проверка канализации

Праздничный обед студентов 1 мая

 

июнь

июль

август

Один раз в неделю санитарный день.

Один раз в неделю санитарный день.

Проверка сан.книжек и медосмотр работников столовой

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой

Последний четверг месяца генеральная уборка столовой

Составление меню на калорийность

Подготовка к ремонту

Косметический ремонт

Подготовка столовой на приемке Роспотребнадзором.

 

Дератизация и дезинфекция